Версия для слабовидящих
Работа с 3D макетом — Колледж информационных технологий и права

Работа с 3D макетом

Работа с материалами ( фото-видео) полученными из открытых источников.

 

Рефлекс Бабинского (патологический стопный разгибательный рефлекс) — патологический рефлекс, проявляющийся в разгибании I пальца стопы при штриховом раздражении кожи наружного края подошвы. У новорождённых и детей раннего возраста не является признаком патологии. Это связано с недостаточным развитием головного мозга в раннем детском возрасте.

Медицинские инструменты прошлого:

Макрофаг многоликий и вездесущий:

Он словно хищник охотится за своей добычей. На этот раз нашел какую-то бактерию. Кроме ловли нарушителей макрофаги еще могут продуцировать и секретировать все противовоспалительные цитокины.

Виллизиев круг:

Это «кольцо» из артерий головного мозга, расположенное в основании мозга.

Виллизиев круг обеспечивает замещение недостающего кровоснабжения за счет переброса крови из других сосудистых бассейнов.

Комок пищи проходит все уровни пищеварения:

Комок пищи проходит все уровни пищеварения Процесс переваривания обычно занимает от 24 до 72 часов. ➡️Из ротовой полости он попадает через пищевод в желудок, затем в тонкий и толстый кишечник. Желудочно-кишечный тракт человека имеет длину около 9 метров. Но переваривание пищи у всех разное и зависит от факторов, таких как характеристики пищи и размер еды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Колледж информационных технологий и права
Комментарии: 1
  1. Mitzi

    Очень понравилась новость о работе с 3D макетом. А вы действительно готовите специалистов по медицине

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: